Пермский клуб Пежо Ситроен PSA-Club.net

Добро пожаловать на форумы Пермского клуба Пежо Ситроен.
Текущее время: 19 июн 2018, 20:14

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:41 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:55
Сообщения: 151
Рекорды: 1
Я езжу на: C4
Ваше имя: Александр
Пришел датчик у меня, т к родной не исправный, хотя чек не горел, но что в альфе , что в альтрансе его приговорили, расход большой был литров 13 -14 по городу, новый около 10 стоит, взял SWAG с родным разьемом приехал в альтранс поменял за 240р ( в альфе 200 вроде говорили) , заправил 16 литров и проехал 80 км ВСЕГО(( в шоке. Вот я думаю может адаптацию надо сделать, знаете её делают когда дросель чистят?


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:57 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2009, 15:01
Сообщения: 2422
Откуда: Зоокамск
Я езжу на: Мазда Три седан
Ваше имя: Сергей Владыкин
sench
чет не понял. ты поменял датчик и расход увеличлся что ли?.. хм

2 недели назад тоже с расходом 14-15 литров приехал в Альтранс... решили просто поставить кислородный датчик бу из имеющих у Альберта. Поставил. первую неделю ездил как то так слабенько..... в выходные китайцев возил так скорость была 70 км максимум. расход упал до 9,5-10 литров.. ну и вторую неделю гонял по полной и расход увеличтлся опять так же...... поставил старый датчик обратно вчера... Итог.. Менять нада прокладку между рулём и сиденьем и расход будет в норме. Газования лишнии по льду всё виноваты и лихая езда.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 13:33 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:55
Сообщения: 151
Рекорды: 1
Я езжу на: C4
Ваше имя: Александр
дак езду то я не менял)) езжу также как и до замены, расход 13 был , щас вобще тихонечко и на тип тронике переключаюсь


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 14:27 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2009, 15:01
Сообщения: 2422
Откуда: Зоокамск
Я езжу на: Мазда Три седан
Ваше имя: Сергей Владыкин
sench
поставь старый датчик обратно тогда что ли


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 00:13 
Не в сети
Активист
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 19:06
Сообщения: 137
Откуда: Краснокамск
Я езжу на: 307, 2L
Ваше имя: Владимир
sench писал(а):
заправил 16 литров и проехал 80 км ВСЕГО

А, до того как заправил сколько было?
Проехал 80, и что бак вообще пустой, или лампа загорелась?
80 км где?
Машину сколько грели перед тем как ехать?
И вообще расход по бортовому компьютеру или Вы его так прикинули?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 00:32 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:55
Сообщения: 151
Рекорды: 1
Я езжу на: C4
Ваше имя: Александр
было чуть ниже первой стрелки, бк нет, замерял так, заправил 16 литров проехал до того как стала чуть ниже стрелки, скажите не объективно, ну максимум ошибусь на 2 хорошо на 3 литра , вы щитает расход 17 на 8 клапоном моторе мощностью 75 лошадак это нормально? у меня газель меньше кушала) машину грею всегда ибо автомат , дак и раньше столько же грел до замены датчика. Я просто думал что после замены обычно должен упасть, ездил в закамск и обратно уже получше было


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 00:53 
Не в сети
Активист
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 19:06
Сообщения: 137
Откуда: Краснокамск
Я езжу на: 307, 2L
Ваше имя: Владимир
На счет стрелки, могу одно сказать, у меня на 307 показания датчика уровня не имеют ничего общего с уровнем в баке. Комп высчитывает сколько осталось бензина в баке исходя из того сколько было, минус сколько открыты форсунки помноженное на пропускную способность, и может еще чего-нибудь придумали французы. Почему я так думаю, да просто потому, что езжу на газу, а уровень в баке падает и падает, хотя расхода бензина нет вообще. Чтобы точно знать расход, а не предполагать, нужно или мерную емкость вместо бака ставить, или полный бак и до упора. Вот тогда можно говорить о расходе. А кстати сколько вообще на 206 с АКП по городу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 09:55 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:55
Сообщения: 151
Рекорды: 1
Я езжу на: C4
Ваше имя: Александр
crayser писал(а):
А кстати сколько вообще на 206 с АКП по городу

Около 11 примерно так, кто то и в 9 укладываеться, зделаю так , заправлю полный бак под горло, проеду 100км по городу и опять заправлю до плного


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:41 
Не в сети
Активист
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 16:43
Сообщения: 183
Откуда: Пермь, центр
Я езжу на: C4
Ваше имя: Дмитрий
sench писал(а):
crayser писал(а):
А кстати сколько вообще на 206 с АКП по городу

Около 11 примерно так, кто то и в 9 укладываеться, зделаю так , заправлю полный бак под горло, проеду 100км по городу и опять заправлю до плного

Только заправляй на одной и тойже колонке, так как отсекатель на пистолетах может по разному работать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:54 
Не в сети
Активист
Активист
Аватара пользователя
2008 Peugeot 206

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 13:32
Сообщения: 313
Откуда: Пермь
Рекорды: 5
Я езжу на: Пежо 206
Ваше имя: Роман
crayser писал(а):
А кстати сколько вообще на 206 с АКП по городу.

В инструкции заявлено 9,8 литров; у меня примерно так и выходит (это с учетом прогрева). Летом однозначно меньше.

_________________
Cogitations poenam nemo patitur
(никто не несет наказания за мысли)
________________
Dixi et animam levavi
(Я сказал и тем облечил душу)


Вернуться к началу
 Профиль USERS_GARAGE Перейти в Фотогалерею 
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 00:04 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:55
Сообщения: 151
Рекорды: 1
Я езжу на: C4
Ваше имя: Александр
skitalic писал(а):
на пистолетах может по разному работать

После отстрела еще литров 10 влазит, только по тихнечку жмешь


Вернуться к началу
 Профиль Перейти в Фотогалерею 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Сообщение
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст Вашего сообщения 

Настройки:
 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron



Рейтинг@Mail.ru